飞扬教育旗舰校区——《奇妙的石头》

2019/10/6 9:29:00  来源:飞扬教育集团  作者:飞扬教育集团    
《幼儿园教育指导纲要》艺术领域指出:“引导幼儿接触周围环境和生活中美好的人、事、物,丰富他们的感性经验和审美情趣,激发他们表现美、创造美的情趣。

  《幼儿园教育指导纲要》艺术领域指出:“引导幼儿接触周围环境和生活中美好的人、事、物,丰富他们的感性经验和审美情趣,激发他们表现美、创造美的情趣。”我们大班老师和小朋友一起聊天时,问幼儿一个问题“你们知道石头有啥“本领”吗?那你们有没有想过这些石头,它们除了用来建房子或者铺路之外,想不想让它们“变变身”,变成非常好看的装饰品?”孩子们一听都兴奋起来了。普通的石头经过孩子们的修饰,个个变成了漂亮的艺术品。卡通的图案是不是非常的有趣,一块石头真的可以有如此大的魅力哦,看看!孩子们让石头“变身”的后的一件件装饰品吧。








***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈