徐州市第一人民医院农工党一院支部热烈庆祝中华人民共和国成立70周年——我和我的祖国

2019/10/9 11:31:00  来源:徐州市第一人民医院  作者:徐州市第一人民医院    
在祖国母亲70华诞到来之际,满怀爱国主义热情,满怀对医疗卫生事业的热忱,唱响时代主旋律,农工党徐州市一院支部隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动 ,并祝愿祖国母亲繁荣昌盛!

  在祖国母亲70华诞到来之际,满怀爱国主义热情,满怀对医疗卫生事业的热忱,唱响时代主旋律,农工党徐州市一院支部隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年活动 ,并祝愿祖国母亲繁荣昌盛!

  这次活动体现了农工党徐州一院支部是一个温暖和谐的家,在院党委的大力支持下,农工之家活动形式多样,受到了国家、省、市领导的肯定和表扬。支部党员们也都能像歌词中写的一样,爱祖国有理想,肩负责任敢担当,不忘初心,同心同德跟着党,立足岗位,为了医院发展、国家富强而努力奋斗。

  农工党员在支部主委杨可心带领下宣读农工党入党誓言 党员们庄严宣誓 坚决拥护中国共产党领导领导 自觉践行社会主义核心价值观 为实现伟大复兴的中国梦和祖国繁荣昌盛而努力奋斗。

  敬佑生命,初心不改;大爱无疆,壮志满怀。农工党员们不由赞叹我支部在上级领导和党委热情关怀下发生的跨越变化,备受鼓舞。党员们激情唱响爱国主义旋律。

  活动中党员们纷纷表达爱国之情 洋溢着浓浓的自豪感 正如歌中所唱:我和我的祖国 一刻也不能分割 无论我走到哪里 都流出一首赞歌……

  农工党是坚持中国共产党的领导 具有政治联盟特点、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,农工党徐州市一院支部持续发扬农工中央先进基层组织的优良作风 积极建言献策 推动和促进行业发展,努力建立国家级优秀支部品牌,带领支部的农工党员们积极地为我院的各项建设做出应有的贡献。

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈