“阳光 欢乐 亲子情”——丽城幼儿园亲子运动会

2019/12/2 13:38:00  来源:丽城幼儿园  作者:丽城幼儿园    
  丽城幼儿园进行了一场冬季亲子运动会。本次亲子运动会围绕“阳光 欢乐 亲子情”的主题,让孩子们在运动中锻炼身体,在游戏中收获快乐。

  丽城幼儿园进行了一场冬季亲子运动会。本次亲子运动会围绕“阳光 欢乐 亲子情”的主题,让孩子们在运动中锻炼身体,在游戏中收获快乐。

  听,欢快跳跃的音乐响起来了,孩子们在体智能老师青春活力的带动下做起了律动操进行热身。亲子互动操让大朋友、小朋友在一起快乐游戏,家长和孩子们或蹲或站、或躲或藏,幼儿园内处处回荡着开心的笑声。

  报纸系列主题游戏“做鬼脸 ”、“大灰狼来了”、“躲避大冰雹”、“雪花纷飞”等等,一张小小的报纸就让孩子们和家长一起完成一个又一个有趣的互动游戏,整个现场洋溢着家庭的温馨与趣味的欢笑。

  海绵棒系列主题亲子游戏“比一比”、“彩虹桥”、“时钟摇摆”等等,好玩的游戏一个接着一个,不仅锻炼了孩子们跑、跳、钻、爬、平衡等基本动作,同时拉近了孩子和家长之间的亲子距离。

  最后的结束环节,小朋友们和家长互相捶背按摩放松,运动会在亲子之间温馨的氛围中落下帷幕。

  通讯员:王莉、郭维维

***************************************************
关注徐州亲子网微信公众平台账号,即可锁定最新育儿资讯和亲子活动 后期亲子活动报名将第一时间在微信平台上面发布!
欢迎加入徐州亲子网
关注微信仅需四步:
1. 打开微信
2. 添加朋友
3. 扫描二维码或查找‘xzqzw1287412951’
4. 添加成功!随时随地在你身边

                    

分享文章
点击右上角按钮—分享到朋友圈